香港學術情報室

【徵集報告】香港流行文化:想像一個研究場域

「香港流行文化:想像一個研究場域」(Hong Kong Popular Culture: Imagining a Research Field)網上工作坊將於2021年5月1日舉行,現徵集報告。簡介如下:

是次活動為一個一日的網上英語活動,每位講員報告20分鐘,內容與香港流行文化相關。活動旨在創建出討論和對話的機會。

有興趣參與者,可於2021年2月15日前,遞交200字的摘要和一頁紙的CV。投稿和查詢電郵:hongkong.pop.culture@gmail.com

資料來源及詳情:https://keywordsasia.wixsite.com/website?fbclid=IwAR3lgb716hukpqHahoS4vo7_hrAsBPn2T2PIVcdBIywMx82O-AD-yXfJ0RM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s