香港學術情報室

【牛津香港論壇】香港電影研究主講小組

日期:2021年4月10日(六)
時間:晚上7:00-8:00

主持: Kwan Queenie Li
講者:黎翠珍博士、麥曦茵、Christopher Sin

簡介:

電影常被視為文化空間, 積極地回應着變化中的語境。或者,當下正是我們適當的時間去重探香港電影的角色(不論是主流還是另類電影),察看它們如果反映着變化中的社會。出入於新舊、本土和國際的投資者、市場、從業員和觀眾之間,工業生態永遠地變化着。雖然香港電影工業的未來充滿不穩,但依然有一班熱心的從業員堅持地生存至今。從掙扎到求存,香港銀幕還有甚麼未說的夢?

資料及圖片來源:https://www.oxhkforum.com/film-studies.html?fbclid=IwAR1ZkL6RqI3q_PmzT5Nnpk2rnubKMtHYVPq1n7Pf4zdgqEJLXOgMgqBSSuA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s