香港學術情報室

【碧波押電影平台】黃飛鵬《池之魚》

日期:5月29日(六)
時間:晚上7:30

黃飛鵬首部劇情長片 時代洪流下堅持信仰的渺小魚兒

電影介紹

瑟縮在魚池之中,沒有誰能獨善其身。 不停轉換工作的常思,越努力想投入社會,卻越是與社會脫節。直至遇上鄭玲,這位說著要拿工作假期簽證去外地的女生,才開始慢慢與世界溝通。 思的哥哥,常進,在工作中習慣城市的生活,直至朋友突然離世,才真正面對現實,不再由衷地相信保險。父親常日安在大學擔任夜更保安員,每天活在凝滯的生活中。 城裡,生活本來就是緩慢而沉重;而沉重並非選擇,是必然。

報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2s-FLIMTa8ISvmG0uFtK26AzWdvg6StK59MNcR7lYJ4TuCQ/viewform?fbclid=IwAR0dUH8w53btTRAu4DrmkqS4f7btr3i2qGAiClw_guKXCa_Vt4Ab1WHAzWM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s