香港學術情報室

【論壇】行動中的民主:台灣、香港和緬甸過去與現代的社會運動

題目:Democracy in Action: Past and Present Movements in Taiwan, Hong Kong, and Myanmar

日期:6月28日
時間:早上8:00–9:30

簡介

香港和緬甸的民主力量持續遇到嚴重的阻力,我們將會考察這兩場抗爭運動中新的抗爭和動員的機制,並與之與過去台灣成功的運動比較。我們可以從台灣轉變至無礙的民主中學到甚麼?

資料與圖片來源:https://www.eventbrite.com/e/democracy-in-action-past-and-present-movements-tickets-157966743783?aff=ExCals

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s