香港學術情報室

【學術會議】中國國安法下的香港

題目:Hong Kong Under China’s National Security Law Conference

日期:6月29-30日
地點:Large Moot Court, 2/F Cheng Yu Tung Tower, Law Faculty, HKU,網上同步發放
語言:英語

摘要

2020年6月30日,中華人民共和國頒佈香港特別行政區維護國家安全法(國安法),承諾是香港自基本法以來,最重要的法制發展。支持者認為這對香港的公共秩序和中國的安全至為重要,批評者則恐懼這法例會衝擊「一國兩制」的精神。一年過去,是次學術會議結合香港和中國法律的頂尖學者,將會討論香港法制會如何受到國安法或已然受到國安法的影響。

資料來源:https://www.facebook.com/events/797607601130699/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s