香港學術情報室

【論文徵集】傳染時代的文學

題目:Literature in the Time of Contagions

我們徵集關於傳染病及其敘事與詩化表達的研究和反思,包括學術文化、創作和華語散文與詩歌的英文翻譯,主題圍繞中國大陸、香港、台灣和其他地方的瘟疫和傳染病。

資料來源:https://u.osu.edu/mclc/2021/07/29/literature-in-the-time-of-contagions-cfp/?fbclid=IwAR3LNm2H0eV5A73UX0JyY50IlYnpmha3YbCBZlkBom7dFoseMtK2OYSNqb8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s