香港學術情報室

【論壇】COVID下的政治和社會:比較和區域視角下看香港

題目:Politics and Society Under COVID: Hong Kong in Comparative and Regional Perspectives

日期:10月20日
時間:上午9:00-10:30

講者:Wayne Soon, Samson Yuen, Harry Yi-Jui Wu

摘要

COVID-19大規模感染後,各地政府實施了新的控制措施以遏止病毒傳播。冠狀病毒從中國邊境抵達,香港成為全球COVID-19爆發的前線。與其他東亞國家相比,這場大傳染病如何重新整合香港的政治和社會?本論壇的講者曾比較香港、台灣、中國和新加坡的公共衛生危機,亦曾在歷史或當代的區域聯系之中觀察上述地區的公共衛生。

資料來源:https://www.globalhks-uc.org/politics-and-society-under-covid-symposium

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s