香港學術情報室

【講座】香港酷兒研究的可能性

簡介

2019年後,香港的同志文化好像越來越不被看見。當下政治環境大大限制了同志運動的發展;而近期的離散論述裡,我們幾乎看不見任何性/別議題,彷彿香港人移民後就再沒有群體內的身份差異。

在公民社會衰退和港人流動成為常態的情況下,酷兒研究對香港的知識生產有什麼意義?此次講座邀請到余庭煇博士,他將透過不同理論框架,探討香港同志文化在亞洲酷兒研究脈落的位置和獨特性,並帶領大家思考香港酷兒研究在本地與海外(再)生產的可能性。

詳情

時間:5/13(五),晚上七點至九點
地點:臺大二活601
講者:余庭煇博士
參加限制:高中生或以上,不限臺大學生
報名費用:社員100元、非社員150元
報名期間:額滿為止
報名表單:https://reurl.cc/x9Oj01

資料來源:https://www.facebook.com/ntuhongkongstudies/photos/a.110569277446649/513868580450048/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s