香港學術情報室

【講座】「阿叔咁話」:飲江叔叔 X 雄仔叔叔對談

日期:2022年11月6日(星期日)
時間:3 PM – 4:30 PM
地點:電影文化中心(九龍土瓜灣旭日街19號雅高工業大樓4樓A2室)
嘉賓:飲江叔叔、雄仔叔叔
主持:陳燕怡 Cat(「我城我書」項目統籌)
語言:中文
名額:30位
報名連結:https://www.onecityonebook.hk/…/a-shu-han-hua-yin-jiang…

活動簡介:
「這所謂
的遭逢
該如何說起?」
——飲江〈巴士驟停〉

飲江叔叔與雄仔叔叔,他們如何遭逢彼此?

據說年前在離島的某次聚會,叔叔之間有個美好的約定。當時在場的三位叔叔發現自己「各有所失」,有人掉了牙齒、有人漸覺視力減損、有人失聰漸趨嚴重……

適逢《搬石:飲江詩選》成為「我城我書」之年度選書,故事中的兩位叔叔將於九龍城相聚,談論他們的故事,與現場觀眾對話,分享如何講故事、寫故事。

「有些墻
你們看作門
輕易推開」
——阮志雄〈故事〉

資料來源:https://www.facebook.com/events/450265747206147/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s