香港學術情報室

【線上講座】香港民主的未來

題目:The Future of Democracy in Hong Kong

日期:2021年5月17日
時間:下午5:00-6:30
地點:線上

講者:羅冠聰、Michael Davis

摘要:

香港自2019陷入瞬息萬變之中。自2020年6月中國人民代表大會通過國安法以後,香港和中國政府明示將會推出新一輪改變,包括香港民選代表須通過忠誠度測試才能上任。到底香港民主還有沒有未來?講者會追溯香港如何變成當下的情況,指出有甚麼重要的挑戰等候着我們,還會說明香港或別處的民主支持者在可見的未來能扮演甚麼角色。

資料來源:https://www.soas.ac.uk/china-institute/events/seminars/17may2021-the-future-of-democracy-in-hong-kong.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s