文學

Playlist

playlist.jpg

書籍簡介

《Playlist》 為洪嘉的首部同志小說。同志亦凡人,過著與異性戀、雙性戀等等的平常人一樣的生活,受著相同的痛楚,患著相同的疾病,付出著沒有分別的愛。書中故事和流行曲都是主旋律,協奏出十多段來來去去 。男男關係正如奏樂,雙雙互為進退才奏成和弦。

《Playlist》拒絕營造異色奇觀,以平白日常,書寫男男愛慾故事──薄情戀人形象低調滲透多篇小說,不會和你擁抱成漩渦,只求隱藏ego,化身成最近距離的旁觀者或最遠距離的當事人。然而那一切愛慾無異於我們所擁有的,所以無事不可對人言。

 

作者: 洪嘉

出版社:水煮魚文化
出版日期:2016/07/01

定價︰HK$68

buy_text

29f08877669d41ec83e3b5f1317f74ea

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s