香港學術情報室

【書會】從傭工到酷兒:外來家傭在香港

「從傭工到酷兒:外來家傭在香港」(Maid to Queer: Migrant Domestic Workers in Hong Kong)書會詳情如下:

日期:2021年2月23日(二)
時間:晚上7:30(香港時間)

講員:Francisca Lai博士(台灣國立清華大學通識教育中心助理教授)

《從傭工到酷兒》(2020) 是首本關於亞洲移民女傭及其同性關係的書,旨在建立亞洲勞動移民與LBGT研究之間的對話。作者會分享她對於香港工作的印尼家傭的同性關係民族學式之研究成果,涉及香港的政治和文化語境、傭工與僱主之間的關係、穆斯林身份,還有離家和回家的過程。

資料來源和詳情:https://www.facebook.com/events/243580180698574/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s