Uncategorised

【徵集書稿】東亞流行文化

書籍系列編輯:
Yasue Kuwahara(Northern Kentucky University, USA)
John A. Lent(Temple University, USA)

出版社:Palgrave Macmillan

系列簡介:

本系列聚焦在東亞(指中國、香港、日本、蒙古、北韓、南韓和台灣)的流行文化研究,以此回應不同學系中的學生和學者對這主題的興趣。本系列旨在考察東亞國家中或個人或集體、而流行程度超出東亞的文化生產,延續近年學術論述上對東亞流行文化及東西文化之間的予與取之關注。本系列歡迎資深學者和剛起步研究者投來英文書稿或書籍建議書

資料來源:https://www.palgrave.com/gp/series/14958

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s